Barish shayari |
Barish ke iss mosam mein hamari aur se aapke liye yeh rain shayari aapko barish mein jhumne ko majbur kar de gi. Barish ka mausam sabko accha lagta hai , aaise mausam mein ek cup chai ke sath agar pyar bharri Shayari ho jaye toh baat hi kuch aur bn jaaati hai ,shayari ke sath sath inn barish ki bundo ko girte dekh hamara mann khush se jhoom outhta hai aur yaadon ke unn haseen pallon ko yaad karta hai jab hum Bachpan mein barish mein nahatye galiyon mein ghumte the.. toh chaliye a dosto suru karte hai aaj ka hamara topic barish Shayari In Hindi.
Rain Shayari
ऐ बारिश ज़रा थम के बरस,
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस,
पहले न बरस की वो आ न सकें,
फिर इतना बरस की वो जा न सकें।
ae baarish zara tham ke baras,
jab mera yaar aa jaaye to jam ke,
pahale na baras kee vo aa na saken,
phir itana baras kee vo ja na saken.
****
पहली बारिश का नशा ही,
कुछ अलग होता है,
पलको को छूते ही,
सीधा दिल पे असर होता है।
baarish ka nasha hee,
kuchh alag hota hai,
palako ko chhoote hee,
seedha dil pe asar hota hai.
****
एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,
इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
कितनी अजीब सी है बात,
मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।
Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsaat,
Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab
Kitni Ajeeb Si Hai Baat,
Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.
****
Barish Shayari Hindi Main
मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे,
बारिश की बूंद भी अगर उन्हें छू जाती है,
तो दिल में आग लग जाती है।
matt poochho kitanee mohabbat hai mujhe unase,
baarish kee boond bhee agar unhen chhoo jaatee hai,
to dil mein aag lag jaatee hai.
****
कभी बेपनाह बरस पडी, कभी गुम सी है,
यह बारिश भी कुछ – कुछ तुम सी है।
bepanaah baras padee, kabhee gum see hai,
yah baarish bhee kuchh – kuchh tum see haI.
****
बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है।
Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barishen ,
Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,
Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Si Padi Hai.
****
Best Rain Shayari
मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।
Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.
****
तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।
Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.
****
रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।
Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,
Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.
****
पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,
लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें।
Puchhte The Na Kitna Hai Tumhe Pyar Humse,
Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden.
****
तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।
Tumko Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,p
Tumko Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumko Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumko Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.
****
Thanks for Reading Barish Shayari In Hindi
0 Comments